Samedi 24 novembre de 9:30 à 12:30

Atelier Choucroute et Lacto-fermentation

Sur le même modèle que l’année dernière, nous organisons un moment de transfert de savoirs et savoir-faire autour de la choucroute et de la lacto-fermentation. Il s’agit d’un atelier pratico-pratique lors duquel chacun fabrique sa choucroute ou réalise quelques essais de lacto-fermentation avec des légumes de saison. Facile et utile ! Bienvenue à tous, aucune expérience en lactofermentation n’est nécessaire.

Tarif : épices et légumes, à prix coûtant dans l’épicerie + participation consciente.

Matériel spécifique : pots type « Weck » ou pot à choucroute, possibilité de réserver le matériel via Ekikrok, nous contacter à cet effet.

Inscription indispensable info@ekikrok.be ou 0476/271404, le nombre de places est limité

Lieu : Ekikrok asbl, 13 rue du Bon Dieu Cauwère à 5032 Bossière

Inscription indispensable info@ekikrok.be ou 0476/271404, nombre de places limité

Lieu : Ekikrok asbl, 13 rue du Bon Dieu Cauwère à 5032 Bossière