Rapport d’activités 2016

Rapport d’activités 2016

2016 restera dans l’histoire de notre association comme une année charnière ! Avec d’une part l’affirmation de ses objectifs et activités de sensibilisation à l’alimentation saine et durable, et d’autre part la prise de conscience d’un environnement direct, en interne...

lire plus
Missions de l’ASBL Ekikrok

Missions de l’ASBL Ekikrok

L’ASBL agit essentiellement suivant trois axes : - l'animation et la sensibilisation (ateliers, conférences, stages) - la distribution et l'échange de produits d'épicerie frais et secs (circuits courts et produits équitables) - le soutien et l'animation de...

lire plus
Alimentation durable ?

Alimentation durable ?

Par alimentation durable, Ekikrok entend une alimentation - accessible, savoureuse, variée, saine et équilibrée, qui répond aux besoins nutritionnels humains d’un point de vue qualitatif et quantitatif ; - produite par des modèles agricoles qui préservent...

lire plus