Vos enfants aiment la vie au grand air, les aventures au jardin, la découverte des trésors de la nature ? Ils aiment également mettre la main à la pâte en cuisine ?

Ekikrok vous propose une semaine pour vivre le dehors, explorer la nature et cuisiner les saveurs colorées du jardin en pleine floraison.

Au programme : observation des habitants du jardin et de la mare, découverte des plantes et fleurs comestibles du jardin, journée dans les bois, ateliers créatifs,…En cuisine, munis de leur panier, les enfants découvriront les aliments du potager et des environs pour les mitonner et ensuite les savourer ensemble.

Chez Ekikrok, on joue, on chipote, on bricole. On s’exprime, on développe ses sens, on expérimente, on crée et on accueille toutes les émotions qui viennent de ces découvertes qui permettent aux enfants de s’épanouir !

Pour les enfants de 6 à 12 ans

Prix : 140 euros* (repas et collations compris, cuisinés ensemble à partir des produits du jardin ou de produits locaux). Ekikrok se réserve le droit d’annuler le stage en cas d’un nombre trop peu important d’inscriptions.

Horaire: de 9h30 à 16h30, garderie possible à partir de 8h et jusqu’à 18h (payante et sur inscription)

Lieu: sur le jardin-potager d’Ekikrok (rue du camp, entre le n°13 et 15 à 5032 Bossière)

En cas de mauvais temps, possibilité de se mettre à l’abri sous la serre ou à l’épicerie!

Le stage de printemps est complet, ceux d’été arrivent très prochainement!

Infos: info@ekikrok.be – 0476/271.404. – www.ekikrok.be

* Vous souhaitez soutenir encore davantage Ekikrok? Faites-vous membre en versant une cotisation de 12€ en plus de votre inscription! C’est grâce à ces petits gestes que nous pouvons continuer à développer nos activités!