Créativité et santé dans l’assiette au fil des saisons… Deux cycles de cuisine végétarienne chez Ekikrok

1er cycle : hiver – printemps

Dates hiver/printemps :

26/02 – 18/03 – 29/04
Animatrice : Carole Verhaege
Prix : cotisation annuelle 12 € +40€ par atelier ou 110€ par cycle complet

Informations : info@ekikrok.be

 
Avec Carole Verhaeghe (Les Herbes Folles)

Gourmande depuis toujours et curieuse de tout ce qui pousse, se cueille, et se décline dans l’assiette en formes et textures, en couleurs et saveurs, Carole a longtemps cherché aussi comment composer une assiette en équilibre.

C’est en voyageant que certains ingrédients, les aromates et les épices se sont invités de plus en plus à sa table, hôtes et témoins de la précieuse mémoire de ces ailleurs.
La sagesse du jardin nourricier de proximité a fait le reste. La nature pourvoit dans nos campagnes et nos jardins à nos besoins fondamentaux au fil des saisons.

Nous vous convions donc à (re)découvrir une cuisine végétarienne avec les légumes de chez nous, revisités par des assaisonnements qui les mettent en valeur, dans des associations peut-être surprenantes…

Bienvenue pour un rendez-vous « plaisir, créativité et santé ».

Nous vous vous proposons deux cycles d’ateliers avec un faisceau de lumière sur les cueillettes de saison. A chaque rendez-vous, nous cuisinerons un ensemble de préparations pour composer notre repas du soir : protéines végétales, légumes crus et cuits, céréales, sauces nature et assaisonnements rehausseurs de goût et de vitalité.

 

Dates hiver/printemps :
26 février – 18 mars – 29 avril
de 18h30 à 21h30