Ce 14 novembre, les Equi-tables sont de retour à Gembloux ! Un événement co-organisé par Eclosio et Ekikrok depuis plusieurs années pour créer des moments de rencontres et d’échanges avec des producteur·ices, des étudiant·es et des citoyen·nes pour discuter de notre système alimentaire.
Cette année, nous aborderons notre lien à l’alimentation et les manières de nous reconnecter à celle-ci. Nous en parlerons en présence de producteurs et productrices, de la SAW-B, du Bar à Bottes, des GASAP, de la ceinture alimentaire namuroise, de Tchak! la revue paysanne et citoyenne qui tranche, des Brigades d’actions paysannes…
Cette année, nous aborderons notre lien à l’alimentation et les manières de nous reconnecter à celle-ci. Nous en parlerons en présence de producteurs et productrices, de la SAW-B, du Bar à Bottes, des GASAP, de la ceinture alimentaire namuroise, de Tchak! la revue paysanne et citoyenne qui tranche, des Brigades d’actions paysannes…
Lors de cette soirée, nous aurons un moment conférence avec plusieurs intervenant·es avant de partager un repas sous la forme d’un world-dinner. Nous proposerons plusieurs tables de discussions avec des producteurs/productrices, des associations de terrain, des étudiant·es et des citoyen·nes.
HORAIRE
Accueil dès 18h3019h: échanges avec un panel d’intervenant·es
20h15: Table de discussions et repas
22h: Clôture
AU MENU
Entrée:
– Velouté potimarron-gingembre
– Velouté potimarron-gingembre
Assiette complète:
– Falafels de lentilles ou pois-chiches-patate douce,
– Sauce yaourt
– Salade de chou rouge, betteraves, pommes, aneth,
– Taboulé d’épeautre, abricots secs, zeste d’orange, menthe et persil
– Carottes épicées, coriandre
– Falafels de lentilles ou pois-chiches-patate douce,
– Sauce yaourt
– Salade de chou rouge, betteraves, pommes, aneth,
– Taboulé d’épeautre, abricots secs, zeste d’orange, menthe et persil
– Carottes épicées, coriandre
Dessert:
-Pommes vapeur et sauce dattes-amande
-Pommes vapeur et sauce dattes-amande
Le menu sera cuisiné par des bénévoles et coordonné par Carole, traiteure “Les herbes folles”, si vous souhaitez rejoindre l’équipe cuisine, bienvenue! C’est à préciser dans le formulaire.
TARIF
Entrée, plat et dessert : 15€
Etudiant·es et tarif social : 5€
Bénévoles: OFFERT
Bar payant
Etudiant·es et tarif social : 5€
Bénévoles: OFFERT
Bar payant
Somme du repas à verser sur le compte BE15 5230 8027 2730 pour confirmation de l’inscription.
Communication: « Soirée Equi-tables – NOM Prénom – Nombre de repas »
Ex: « Soirée Equi-tables – ATAB Muriel – 2 “
Ex: « Soirée Equi-tables – ATAB Muriel – 2 “
LIEU
MESS, réfectoire de Gembloux Agro- Bio Tech. Av. de la Faculté d’Agronomie 13, 5030 Gembloux
MESS, réfectoire de Gembloux Agro- Bio Tech. Av. de la Faculté d’Agronomie 13, 5030 Gembloux
Inscriptions obligatoires via le formulaire suivant: https://forms.office.com/e/cBFUiF2Rk9
Besoin d’infos? romane.marchal@eclosio.ong
Au plaisir de nous y voir !
Cet évènement est co-organisé par un groupe d’étudiant·es dans le cadre du portfolio en gestion de projets « Que disent nos assiettes? ».