La cuisine du Printemps en trois actes

Suite au succès des ateliers de cet automne, nous vous avons concocté une suite…

Un principe inchangé qui fait la part belle au végétal et le choix des produits de saison qui poussent au plus proche de chez nous, le retour à la graine originelle.

Des propositions savoureuses et colorées qui allient plaisir et santé dans une ambiance conviviale et active.

Le printemps c’est la saison des jeunes pousses, des saveurs amères et des couleurs acides…

C’est l’élément bois en médecine chinoise, la saison qui prend soin du foi…

Chaque atelier sera l’occasion de mettre en œuvre et en beauté une assiette de saison, privilégiant la variété (couleurs, saveurs, textures, vertus) et mettant en valeur la richesse de nos jardins, des assaisonnements crus, des aromates et des épices.

Nous dégusterons ensuite ensemble nos réalisations.

Quand : Samedis 26 mars, 23 avril et 21 mai de 10h à 13h30 (La participation aux trois ateliers est souhaitable mais non obligatoire)

Où : à la salle commune de l’habitat groupé d’Hermoye à Bossière

Prix : Cotisation annuelle 12€ + 40€ /atelier (matières premières et recettes comprises)

Intervenante : Carole Verhaeghe, les herbes folles