Pas le courage de cuisiner seul·e ce soir ? Envie de partager un moment convivial et de faire des rencontres ? Curieux·euse de découvrir de nouvelles recettes, saveurs et cultures culinaires ?

Rejoignez-nous pour cuisiner et partager ensemble un bon repas sain, durable et de saison. Vous repartirez avec les recettes du jour et des restes. Invitation possible à une personne à partager le repas sur place chez Agricovert (sur inscription également).

Tous les 2e jeudis du mois en février, mars, avril (13/02, 13/03, 10/04) et le 3e jeudi du mois de mai (15/05) chez AgricoTiers.

Lors de chaque atelier, une personne viendra témoigner et discuter avec les participant·es de la production des principaux éléments constitutifs de notre alimentation :
13/02 : Les céréales
13/03 : Les légumineuses
10/04 : Les produits issus de l’élevage
15/05 : Le maraîchage et les légumes

En partenariat avec Eclosio et AgricoTiers, avec le soutien de la Fondation QiGreen


17h30-19h : Cuisine collective
19h-19h30 : Repas convivial
19h30-21h : Discussion, dessert et rangement
Lieu: Au magasin Agricovert (37 Chaussée de Wavre à Gembloux)
Prix libre
Réservation obligatoire (nombre de place limitées) avant le 12/02

Inscriptions