Au cœur de l’hiver, si on boostait notre santé en introduisant dans notre alimentation des graines germées et des jeunes pousses?

Au cours de cet atelier, vous aurez l’occasion de vous initier à la préparation de ces super aliments en confectionnant quelques délicieuses recettes à base de quelques graines et jeunes pousses sélectionnées parmi une grande diversité de légumes, céréales, légumineuses et oléagineux.

Date: samedi 16 mars 2024, de 09h15 à 12h30

Lieu: Epicerie d’Ekikrok, rue du bon dieu Cauwère, 13 à 5032 Bossière

Tarif: 35€* incluant recettes et dégustations (possibilité de payer en Radis)

Animatrice: Frédérique Dehaye

12 places disponibles (Ekikrok se réserve l’éventualité d’annuler l’atelier si un minimum de participants n’est pas réuni. Aucun remboursement ne sera possible si annulation de votre part à moins de 15 jours du début de l’atelier. En cas d’annulation, 5€ de frais administratifs seront comptabilisés.)

Je m’inscris à l’atelier du 16/03/24

* Vous souhaitez soutenir davantage Ekikrok? Faites-vous membre en versant une cotisation de 12€ en plus de votre inscription! C’est grâce à ces petits gestes que nous pouvons continuer à développer nos activités!